martedì 12 febbraio 2013

Un bon truc.

Comment préparer de la marmelade d'oranges en plein hiver à Minsk ? Problème crucial qui concerne un nombre faiblissime de personnes, voire uniquement moi-meme.
Il ne cesse de neiger, difficile de sortir longtemps, les agrumes viennent de loin, trop chers pour de la simple confiture et se conservent mal...
Alors ?
Alors moi j'ai un truc (confié à ma majorité, par ma voyageuse de mère) et je le partage  : oranges de Seville,  sucre biélorusse et...




Recette sur la boite .


On obtempère.



On obtient 4 bons pots,  et  alors tout va très vite :  en une quinzaine de jours, il faut recommencer ! (Au jour d'aujourd'hui Homme de ma vie a tout consommé. )

N.B. : c'est très pratique, délicieux, mais bon, une  vraie difficulté : se rendre au Royaume Uni où toutes les épiceries vendent ce produit 100 % "BRITISH" !!!

Nessun commento:

Posta un commento